Ingrédients pour 2 personnes :
Proportions pour un plat principal.
2 grosses endives
2 pommes
4 petits chèvres chauds pannés
1/2 baguette
2 poignées de noix
1/2 citron
Huile de tournesol
Vinaigre balsamique
Moutarde
Miel
1 - Dans une poêle chaude, faire dorer les chèvres panés.
2 - Pendant ce temps, préparer les endives en les coupants en deux dans le sens de la longueur, puis les émincer.
3 - Laver et éplucher les pommes puis les couper en morceaux.
4 - Mettre les endives et les pommes dans chaque assiette en parts égales et ajouter le jus de citron dessus (pour éviter que ça s'oxyde).
5 - Couper la demie baguette de façon a obtenir 4 morceaux (faites les toaster si vous le désirez), puis déposer un chèvre chaud sur chaque tranches.
6 - Ajouter une poignée de noix dans chaque assiette ainsi que deux pains au chèvre.
7 - Pour préparer la vinaigrette, il suffit d'une cuillère à café de miel et d'une de moutarde ainsi qu'un peu de vinaigre et de l'huile.
Cette recette originale sucrée-salée me semble appétissante ! Il me tarde de la goûter.
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