Pour cette recette, toutes les fantaisies sont permises! Ici je vais vous donner ma version du pain pizza, mais à vous selon vos goûts de la modifier. Cela peut-être une bonne façon d’accommoder certains restes du frigo, un peu de viande, quelques légumes, du fromage... et le tour est joué! Ingrédients: Du pain (boule, baguette, déjà tranché... selon ce que vous avez) Sauce tomate ou coulis de tomates Jambon Oignon Champignons Mozzarella Huile d'olive →Je n'ai volontairement pas indiqué les quantités des ingrédients car c'est à adapter selon ce que vous avez et à votre faim! 1- Préchauffer le four à 200°C. 2- Émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une poêle avec les champignons et un peu d'huile d'olive. 3- Découper le pain, puis étaler la sauce tomate côté mie. (Enlever un peu de mie s'il y en a trop). 4- Ajouter le jambon coupé en morceaux, la mozzarella coupée en tranches, ainsi que les oignons et les champignons. ...