Pour cette recette, toutes les fantaisies sont permises! Ici je vais vous donner ma version du pain pizza, mais à vous selon vos goûts de la modifier. Cela peut-être une bonne façon d’accommoder certains restes du frigo, un peu de viande, quelques légumes, du fromage... et le tour est joué!
Ingrédients:
Du pain (boule, baguette, déjà tranché... selon ce que vous avez)
Sauce tomate ou coulis de tomates
Jambon
Oignon
Champignons
Mozzarella
Huile d'olive
→Je n'ai volontairement pas indiqué les quantités des ingrédients car c'est à adapter selon ce que vous avez et à votre faim!
1- Préchauffer le four à 200°C.
2- Émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une poêle avec les champignons et un peu d'huile d'olive.
3- Découper le pain, puis étaler la sauce tomate côté mie. (Enlever un peu de mie s'il y en a trop).
4- Ajouter le jambon coupé en morceaux, la mozzarella coupée en tranches, ainsi que les oignons et les champignons.
5- Enfourner pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Et vous, quelle est votre recette du pain pizza?
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